产品功能更新:新版RainCard和数据统计报表导出

本周上线的一些重要的功能更新:

新版RainCard上线

(小程序)

RainCard由原来的H5版本升级为小程序版本,买家购买商品后可以更加方便找到订单;同时商户可以轻松分配账号给合作自媒体查看相关数据。

具体操作流程如下:
1. 点击创建新卡片,从已有商品库里选择商品生成RainCard

 

新功能上线:新版RainCard和数据统计报表导出-图1

 

2. 点击“添加渠道”,即生成带渠道代码的专属渠道链接和专属渠道小程序二维码;通过发放渠道链接可将小程序卡片直接插入自媒体微信公众号文章中

 

新功能上线:新版RainCard和数据统计报表导出-图2

 

3. 买家通过点击微信公众号文章中的小程序卡片或长按识别小程序二维码进入RainCard,选择规格和地址后(该地址调用的是微信地址簿),直接使用微信支付,完成下单。

 

新功能上线:新版RainCard和数据统计报表导出-图3

 

4. 下单完成后,买家可通过点击小程序的服务通知查看订单,或直接下拉查看最近使用的微信小程序

 

新功能上线:新版RainCard和数据统计报表导出-图4

 

5. 商户可直接在后台查看不同商品在不同渠道的运营数据,同时也可通过权限管理分配账号供自媒体查看RainCard的数据统计。

 

新功能上线:新版RainCard和数据统计报表导出-图5

 

*注:小程序版RainCard需先将小程序授权给微猫

 

数据统计报表导出

(后台)

为方便运营人员做数据分析及汇报,现数据统计支持导出成Excel表格。

  

Gu, Tony Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注